Liberação de Descontos

Você esta aqui:
Tempo estimado de leitura: < 1 min

Alteração da porcentagem de descontos

Para alteração de descontos, ao abrir a sysemp você deve ir em configurações.

Após entrar em configurações, você deve clicar em usuários e permissões.

Ao entrar você estará nessa tela, como mostra a imagem abaixo.

Após entrar nessa tela, você deve selecionar o perfil no qual deseja alterar e clicar em permissões.

Neste passo, clique em vendas e posteriormente role a tela até liberações.

Após essa etapa, selecione a porcentagem de desconto no qual deseja liberar aos clientes.