Tabela de Preços: Permissões de usuários e perfis.

Você esta aqui:
Tempo estimado de leitura: 1 min

Tabela de preços.

Ao entrar na sysemp, para conferir a tabela de preços, primeiro devemos clicar em Cadastro > Tabela de preços, para termos acesso a todas as tabelas de preço criadas em nossa ERP.

Para ser feita a alteração da tabela de preços, devemos selecionar qual tabela de preços queremos mudar e clicamos em Alterar preços.

Permissões de Usuário.

Para alterações na tabela de preço, você deve ir em Configurações > usuários e permissões > selecionar usuário > botão alterar > tabelas de preços.

Após selecionar o usuário, escolha a tabela de preço que deseja permitir que o usuário tenha acesso ou a selecione a opção nenhuma caso deseje vetar o acesso ao usuário.

Permissões de Perfil.

Caso o usuário esteja dentro de um perfil, você deve alterar as permissões diretamente no perfil do usuário.

Para realizar a alteração, selecione o perfil desejado e clique em alterar como mostrado na imagem abaixo.

Após clicar em alterar, você verá uma tela semelhante a mostrada abaixo, onde devemos clicar em Cadastro, localizado no menu lateral esquerdo, e após procurar por Tabela de Preços, onde devemos escolher qual função o perfil terá acesso.

Para finalizar, clique em gravar e todo e qualquer usuário que faça parte do perfil editado terão permissões de acesso seguindo as regras estabelecidas.